Wir kochen täglich alles frisch und saisonal, von der Suppe bis zum Dessert. Gemüse und Fleisch kommen von Biohöfen in der Region, andere Lebensmittel beziehen wir hauptsächlich in Bio-Qualität.
Da sich das Bodana an einem Zuhause orientiert, gibt es lediglich ein Menü; dies auch deshalb, damit finanziell die gewünschte Bio-Qualität möglich ist.
Morgen
Das Frühstücksbuffet steht als solches bis 10 Uhr zur Verfügung. Möchte jemand nach 10 Uhr noch frühstücken, machen wir dies individuell möglich.
Mittag
Um 11.30 Uhr servieren wir ein Menü mit Suppe, Salat, Gemüse, Fleisch oder Fisch und Beilage. Für Menschen, die sich vegetarisch ernähren, kochen wir eine entsprechende Variante.
Nachmittag
Ab 14 Uhr servieren wir das Dessert mit Kaffee oder Tee.
Abend
Ab 17.30 Uhr gibt es ein einfaches Menü sowie immer auch Café complet (Buffet).
Bis spät in die Nacht kann die Kaffeemaschine auch selber bedient werden. Zudem steht den ganzen Tag eine Früchteschale bereit.